Notfallsanitäter - AusbildungNotfallsanitäter - Ausbildung

1. Über Uns
  2. Stellenbörse
  3. Notfallsanitäter - Ausbildung

Ausbildung zum Notfallsanitäter (m/w/d)
zum 01.10.2023

Der Kreisverband Krefeld e.V. des Deutschen Roten Kreuzes stellt eine tragende Säule der Wohlfahrtspflege in der Stadt Krefeld dar.
Mit unseren hauptamtlichen Beschäftigten und unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern kümmern wir uns um die rettungsdienstliche, gesundheitliche und soziale Versorgung der Einwohnerinnen und Einwohner in unserem Kreisverbandsgebiet.

Wir wirken im Rettungsdienst der Stadt Krefeld mit und besetzen zwei Rettungswagen und einen Krankentransportwagen und bilden hier auch Notfallsanitäter aus.
Der DRK Kreisverband Krefeld e.V. sucht daher zum 01.10.2023 engagierte Auszubildende (m/w/d) für den Ausbildungsberuf Notfallsanitäter.

Deine Bewerbung richte bitte bis spätestens 31.12.2022 an Herrn Christian Peeters.

Deine Aufgaben:
Der Notfallsanitäter, die Notfallsanitäterin trägt insbesondere auf dem Rettungswagen als transportführendes Teammitglied die Verantwortung für eine qualifizierte rettungsdienstliche Versorgung der Patienten.
Voraussetzung für die Ausbildung ist der mittlere Schulabschluss oder eine andere gleichwertige, abgeschlossene Schulbildung.
Wir erwarten von unseren Auszubildenden Einsatzfreude, Kommunikationsfähigkeit und die Bereitschaft auch an Wochenenden sowie Feiertagen im Schichtdienst zu arbeiten.

Wir bieten:
• Eine Vergütung nach dem DRK Reformtarifvertrag
• Fundierte, praxisorientierte Ausbildung
• Ein junges, motiviertes Team
Dein Profil:
• Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes
• Eigenverantwortliches Handeln
• Sehr gute Umgangsformen mit Patienten, Angehörigen und Kollegen
• Gesundheitliche Eignung
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Führerscheinklasse B, ggf. Klasse C1

DRK Kreisverband Krefeld e.V.
Uerdinger Str. 609
Christian Peeters